Kundenrezensionen

Wir legen größten Wert auf eine herzliche und bestmögliche Betreuung und freuen uns über die vielen postive Rückmeldungen unserer Betreuten.

Ulrich B. am 14.04.2022

Sterne

Wir werden seit wenigen Wochen von „Betreuung mit Herz“ unterstützt. Die Dame ist immer überaus pünktlich und eine äußerst liebenswerte Person. Wir sind überaus zufrieden mit Ihr.
Es gibt überhaupt nichts zu meckern, wo doch in unserem Land so gerne gemeckert wird!“

Heidrun P. am 30.03.2022

Sterne

„Die Namensgebung „Betreuung mit Herz“ trifft es auf den Punkt.
Es wird auf 1 zu1 Betreuung gesetzt, so dass man sich nicht wie bei anderen Unternehmen auf ständig wechselte Mitarbeiter einstellen muss. Mein Pflegebedürftiger Ehemann genießt durch unsere nette sehr empathische und kompetente Alltags Begleitung Gesellschaft und Spaziergänge im Rollstuhl. Auch Einkäufe, Erledigungen beim Arzt und Apotheke werden gemacht. Zudem entlastet mich die Betreuung auch bei leichter häuslicher Tätigkeit. Wir wollen es nicht mehr missen.“

Heinrich O. am 30.03.2022

Sterne

„Bei der 24/7 Rund-um-die-Uhr-Betreuung wurde meine Frau mit sehr viel Einfühlungsvermögen betreut, trotz der schwierigen Demenzsituation.

Es war eine sehr gute Kommunikation aufgrund der sehr guten Sprachkenntnisse möglich und der Haushalt wurde mit viel Übersicht und sehr schmackhaften Essen geführt.

Die Betreuungskraft war sehr fleißig und die Betreuung kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.“

Annette N. am 25.03.2022

Sterne

„Auf der Suche nach einer zuverlässigen, empathischen Hilfe für meine Mutter sind wir bei Betreuung mit Herz fündig geworden.

Schon beim ersten Telefonat mit Herrn Piontke wurde ich bestens informiert. Danach kam Frau Piontke nach Hause zu meiner Mutter, um mit uns alle Details zu klären, was uns wichtig ist und natürlich um sich gegenseitig kennenzulernen.

Meine Mutter hat jetzt eine sehr nette, fleißige Hilfe. Die Abrechnung erfolgt unkompliziert und auch sonst sind beide Inhaber jederzeit telefonisch zu erreichen. Die Betreuung erfolgt hier wirklich mit Herz.“

Claudia W. am 30.01.2022

Sterne

„Betreuung mit Herz“ hat uns wortwörtlich äußerst freundlich und herzlich bei der Betreuung unseres Vaters unterstützt.

Fürsorglich, empathisch, zuverlässig, kompetent, immer wohlwollend und auf unsere Wünsche eingehend haben wir sehr gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht.

Die gewisse Leichtigkeit und auch der humorvolle Umgang miteinander hat unserem Vater und uns sehr gut getan. Vielen herzlichen Dank dafür.“

Kristina H. am 12.07.2021

Sterne

„Liebes Team von  Betreuung mit Herz,
vielen Dank für die liebevolle und herzliche Betreuung meiner an Demenz erkrankten Mutter. Sie hat immer sehr viel Spaß und mein Vater kann sich ein paar Stunden mal nur um sich selbst kümmern. Vielen Dank und macht weiter so!“

Reinhard W. am 03.07.2021

Sterne

Seit Anfang Juni haben wir für meine Frau mit Firma „Betreuung mit Herz“ eine Vereinbarung, das eine Betreuerin 2x die Woche a 2 Stunden zu uns ins Haus kommt und meine Frau betreut.

Vorher hatten wir mit „Betreuung mit Herz“ ein ausführliches Vorgespräch gehabt. Dabei wurde uns das weitere Vorgehen, sollte es zu einem Vertrag kommen, erklärt.

Obwohl wir erst skeptisch waren, vor allem meine Frau gar nicht begeistert war, das jemand Fremdes in die Wohnung kam, haben wir den Versuch gewagt.

Und wir wurden auf das angenehmste überrascht. Die Betreuerin ist sympathisch und verständnisvoll hatte gleich einen guten Draht zu meiner Frau aufgebaut.

Meine Frau kommt mit Ihr bestens zurecht, was mich natürlich freut.

Vor allem habe ich eine Entlastung und weiß meine Frau in guten Händen. Sie geht mit meiner Frau spazieren, spielt verschiedene Spiele und geht voll auf die Demenz ein. Die Betreuung ist wirklich sehr gut, besser kann ich es mir nicht vorstellen.“

S.K., gesetzliche Betreuerin am 25.05.2021

Sterne

„Betreuung mit Herz“ ist ein kompetenter Partner in der Alltagsbegleitung von Menschen. Die fachliche sowie persönliche Eignung ist besonders hervorzuheben.

Stets mit großem Engagement und Einfühlungsvermögen unterstützen sie meine Betreuten bei den alltäglichen Aufgaben.

Ich arbeite sehr gerne mit Ihnen zusammen.“

Silvia H. am 05.05.2021

Sterne

„Seit ca. einem Jahr nehmen wir die Dienste von „Betreuung mit Herz“ in Anspruch. Diese beschränken sich momentan hauptsächlich auf Hilfe im Haushalt. Diese wird sehr gründlich und mit viel „Herz“ erledigt. Meine Eltern freuen sich zudem immer über nette Gespräche mit den Damen, der Chefin, oder auch mal mit deren netten Lebensgefährten. Abrechnungen sind transparent und einfach verständlich. Wir sind rundum zufrieden und können „Betreuung mit Herz“ weiterempfehen.“

Anke B. am 05.05.2021

Sterne

„Das Unternehmen „Betreuung mit Herz“ ist zuverlässig, ehrlich und kompetent. Bei Rückfragen oder anliegen werden Themen sehr schnell und persönlich geklärt. Auch für die Angehörigen hat das Unternehmen ein offenes Ohr und unterstützt.“

Ulrike Z. am 04.05.2021

Sterne

„Meine Eltern nehmen die „Betreuung mit Herz“ seit einigen Monaten sehr gerne in Anspruch. Die Betreuung ist zuverlässig, gut organisiert und alle sind sehr herzlich. Es ist eine spürbare und verlässliche Entlastung im Alltag hierdurch gewährleistet.“

H.U. Rechtlicher Berufsbetreuer am 03.05.2021

Sterne

„Ich habe mit „Betreuung mit Herz“ nur gute Erfahrungen gemacht.

Dort wird Patientenbezogen gearbeitet, Informationen über den Patientenzustand werden schnell weitergegeben. Professionell nachvollziehbar abgerechnet und man ist immer erreichbar und zeitlich flexibel.“

Susanne G. am 03.05.2021

Sterne

„Seit einem Jahr bekommt meine Mutter Unterstützung durch „Betreuung mit Herz“. Egal ob Mitarbeiter/Innnen oder auch mal Chef/In zum spazieren gehen, zum Unterstützen in Haus und Garten, Hilfe bei Erledigungen oder „nur“ auf einen Kaffee kommen – alles wird mit Herz erledigt!

Termine können auch mal verschoben werden, man findet immer für alles eine gute Lösung. Und die übersichtlichen Abrechnungen sind auch für Laien verständlich. Wir sind super zufrieden!!!“

Alberto und Martina S. am 02.05.2021

Sterne

„Seit nahezu einem Jahr erhalten wir Unterstützung durch den Betreuungsdienst „Betreuung mit Herz“, der seinem Namen alle Ehre macht. Pünktlich und zuverlässig, vor allem aber herzlich, sind sowohl die Mitarbeiter/innen als auch die Inhaberin des Unternehmens. Wir fühlen uns sehr gut betreut und wünschen dem aufstrebenden Unternehmen weiterhin viel Erfolg.“

Ludwig S. am 02.05.2021

Sterne

„Ich bin mit der Firma „Betreuung mit Herz“ sehr zufrieden und kann diese sehr empfehlen.
Ich werde bekocht, gehe spazieren und für Unterhaltung ist gesorgt.“

Persönliche
Beratung

Wir beraten Sie gerne persönlich zu allen Details:

Oder Sie kontaktieren uns per E-Mail oder Formular:

Wir betreuen in ganz Hessen

Wir bieten hessenweit eine 24 Stunden Betreuung:

Und eine stundenweise Betreuung in Südhessen:

Antworten zu Fragen

Außerhalb unserer Öffnungszeiten können Sie sich vorab auch hier informieren:
Ihre liebevolle, verantwortungsbewusste und zuverlässige Unterstützung im Alltag.